Компот из чернослива, кураги и изюмаКак приготовить Компот из чернослива, кураги и изюма? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Способ приготовления: Чернослив переберите, промойте теплой водой, залейте горячей водой (1 стакан), добавьте сахар и нагрейте до кипения. Затем добавьте промытую курагу, проварите 10 минут, положите изюм и варите еще 5 минут, влейте разведенную частью отвара лимонную кислоту. Снимите с огня, закройте посуду крышкой и оставьте до полного охлаждения. Подавайте в креманках, вазочках или в стаканах.
Рецепт Компот из чернослива, кураги и изюма. Приготовить Компот из чернослива, кураги и изюма, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |