Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по рецепту штата Юкатан

Как приготовить Цыпленок по рецепту штата Юкатан?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок , нарезанный кусками1 шт.
кинза измельченная1 ст. ложка
лук1/2 шт.
чеснок2 зубчика
оливковое масло3 ст. ложки
хлеб пшеничный1 ломтик
сок апельсиновый1/2 стакана
сок лимонный1/4 стакана
бульон куриный2 ст. ложки измельченного кубика
майоран1/4 ч. ложки
тмин1/4 ч. ложки
гвоздика1 бутон
соль1/4 ст. ложки

Способ приготовления:

Куски цыпленка залить 1 л воды и отварить до готовности, затем мякоть отделить от кожи и костей.
Тщательно перемешать кинзу, апельсиновый и лимонный сок, масло, мелко нарезанные чеснок и хлеб, майоран, соль, тмин, молотую гвоздику и бульонный кубик.
Мякоть цыпленка натереть приготовленной массой, выложить в жаропрочную посуду, накрыть листом фольги и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 45 минут.
Подавать цыпленка с репчатым луком, стручками чили и тортильяс.


Рецепт Цыпленок по рецепту штата Юкатан. Приготовить Цыпленок по рецепту штата Юкатан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле