Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в апельсиновом соке

Как приготовить Цыпленок в апельсиновом соке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
сок апельсиновый3 стакана
апельсин1 шт.
помидоры4 шт.
лук2 шт.
чеснок6 зубчиков
миндаль100 г
чернослив50 г
тимьян1 веточка
петрушка1 веточка
майоран1 веточка
лавровые листья3 шт.
уксус винный1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Тушку цыпленка тщательно опалить, промыть и нарезать порционными кусками.
Подготовленного цыпленка полить апельсиновым соком и уксусом, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок, нашинкованные ароматные травы. Тушить на слабом огне в течение 1 часа, затем добавить очищенный от косточек чернослив, молотый миндаль, лавровый лист, соль и потушить еще 5–7 минут.
Готового цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом и оформить дольками апельсина.


Рецепт Цыпленок в апельсиновом соке. Приготовить Цыпленок в апельсиновом соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле