Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с ананасом

Как приготовить Цыпленок с ананасом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе цыплят6 шт.
ананас консервированный1 стакан ломтиков
сок ананасовый1/4 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
яблоки очищенные и нарезанные ломтиками3 шт.
бульон куриный1 1/2 стакана
сок лимонныйнесколько капель
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Масло разогреть, положить филе цыплят, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и обжарить на умеренном огне в течение 4 минут. После этого куски цыплят перевернуть и обжаривать под крышкой еще 4 минуты. Снова перевернуть и обжаривать под крышкой на умеренном огне 8 минут.
Добавить яблоки, куриный бульон и ананасовый сок, тщательно перемешать, накрыть крышкой и потушить 3–4 минуты.
Посолить, поперчить, добавить ломтики ананаса, прокипятить под крышкой на умеренном огне в течение 1–2 минут и подавать к столу.


Рецепт Цыпленок с ананасом. Приготовить Цыпленок с ананасом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле