Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с тортильяс

Как приготовить Цыпленок с тортильяс?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
тортильи кукурузные4 шт.
чили4 стручка
лук2 головки
семена тыквы2 ст. ложки
сало нутряное3 ст. ложки
кинза1 веточка
соль 
перец черный горошком4 шт.

Способ приготовления:

Тушку цыпленка очистить, промыть и отварить в подсоленной воде с кинзой.
Тортильяс обжарить, поместить в кухонный комбайн и измельчить вместе с обжаренными и очищенными от семян и перегородок стручками чили, семенами тыквы, луком и черным перцем.
Полученную смесь обжарить на сале, добавить отваренного цыпленка и 2 стакана полученного при его варке бульона. Проварить на слабом огне, пока соус немного не загустеет.
Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Цыпленок с тортильяс. Приготовить Цыпленок с тортильяс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле