Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с лонганисой

Как приготовить Цыпленок с лонганисой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

цыплята (грудки) отварные2 шт.
колбаса свиная (лонганиса)100 г
растительное масло6 ст. ложек
лук измельченный2 шт.
помидоры3 шт.
авокадо1 плод
чили консервированный2 стручка
латук6 листьев
соль 

Способ приготовления:

Колбасу нарезать ломтиками, обжарить в масле, добавить лук, спассеровать его без изменения цвета, положить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, 1 измельченный стручок чили и потушить несколько минут. Затем положить грудки цыпленка, разрезанные на порционные куски, потушить на умеренном огне 10 минут, влить небольшое количество полученного при варке цыпленка бульона, посолить и тушить до полной готовности и загустения соуса.
При подаче грудки с лонганисой выложить на блюдо, оформить нарезанным колечками оставшимся стручком чили, очищенным от кожицы и косточки и нарезанным ломтиками авокадо, листьями латука.


Рецепт Цыпленок с лонганисой. Приготовить Цыпленок с лонганисой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле