Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, фаршированный чорисо

Как приготовить Цыпленок, фаршированный чорисо?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
колбаски копченые (чорисос), измельченные1 стакан
помидоры очищенные и измельченные2 шт.
морковь1 шт.
картофель1 шт.
чеснок2 зубчика
лук измельченный1 шт.
чили1 стручок
сливочное масло2 ст. ложки
сало нутряное1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить, обсушить, очистить и измельчить.
Колбасу обжарить на сале. Добавить помидоры, лук, измельченные чеснок и чили, картофель и морковь, потушить.
Тушку цыпленка тщательно очистить, промыть и обсушить, затем со всех сторон натереть черным перцем и солью. Нафаршировать цыпленка тушеными колбасой и овощами, смазать маслом, завернуть в пергаментную бумагу и запечь до готовности в предварительно разогретой духов ке. Затем снять пергаментную бумагу и обжарить цыпленка до золотистого цвета, время от времени поливая образовавшимся соусом.
Подавать сразу же.


Рецепт Цыпленок, фаршированный чорисо. Приготовить Цыпленок, фаршированный чорисо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле