Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пипиан из цыпленка с овощами

Как приготовить Пипиан из цыпленка с овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок нарезанный кусками1 шт.
помидоры3 шт.
лук нарезанный1 головка
чеснок измельченный2 зубчика
чили анчо6 стручков
семена кунжута8 ст. ложек
растительное масло2 ст. ложки
корица молотая1 щепотка
гвоздика молотая1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Куски цыпленка залить 3 стаканами подсоленной воды и отварить до готовности. Бульон процедить.
Семена кунжута слегка обжарить. Стручки чили обжарить, очистить от семян и перегородок и вымочить в кипятке, затем измельчить в кухонном комбайне вместе с очищенными от кожицы помидорами, чесноком, луком и кунжутом. Полученную массу обжарить в масле, добавить корицу, гвоздику и соль.
Соединить куски цыпленка с овощной массой, влить 2 стакана полученного при варке цыпленка бульона и прокипятить в течение 10 минут.


Рецепт Пипиан из цыпленка с овощами. Приготовить Пипиан из цыпленка с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле