Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный самбук с фруктами

Как приготовить Творожный самбук с фруктами?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов

Ингридиенты:

желатин12 г
вода холодная кипяченая100 г
творог400 г
сахар8 ст. ложек
белок яичный2 шт.
фруктыпо вкусу

Способ приготовления:

Желатин замочить в воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложить на сито, чтобы стекла вода.
Творога смешать с сахаром. Белки взбить в устойчивую пену и соединить с творогом.
Желатин распустить на слабом огне, не доводя до кипения, соединить с небольшой частью творожной-белковой массы, взбить, затем добавить оставшуюся творожную массу. Еще раз взбить.
Разложить самбук в вазочки и поставить в холодильник, и примерно через час украсить фруктами, можно еще полчаса подержать в холодильнике.


Рецепт Творожный самбук с фруктами. Приготовить Творожный самбук с фруктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле