Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные крылышки цыпленка

Как приготовить Тушеные крылышки цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

крылышки цыпленка1 кг
чили анчо, очищенный3 стручка
чили арболь10 стручков
лук1/2 головки
чеснок3 зубчика
кинза измельченная1 ст. ложка
растительное масло1/2 стакана
уксус винный1 стакан
перец красный молотый1 ст. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
майоран1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Лук, чили и чеснок залить водой и отварить. Отвар процедить, овощи измельчить, смешать с кинзой, черным и красным перцем, майораном, уксусом, солью и маслом.
Крылышки цыпленка тщательно промыть, залить приготовленным маринадом и выдержать в течение 2 часов. Если маринад оказался слишком густым, добавить немного отвара.
Маринованные крылышки запечь в духовке до золотистого цвета, время от времени поливая маринадом.


Рецепт Тушеные крылышки цыпленка. Приготовить Тушеные крылышки цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле