Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-румынски

Как приготовить Кабачки по-румынски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Румынская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки мелкие4 шт.
помидоры4 шт.
брынза100 г
масло растительное60 г
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки по-румынски Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле.
Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.


Рецепт Кабачки по-румынски. Приготовить Кабачки по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле