Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с зеленым горошком

Как приготовить Курица с зеленым горошком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
горошек зеленый консервированный1/2 стакана
жир куриный100 г
лук1 головка
чеснок4 зубчика
рис1 1/2 стакана
сладкий перец красный2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
перец кайенский1/3 ч. ложки
майоран1/3 ч. ложки
анис1/3 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Тушку курицы освободить от костей. Кости разрубить и сварить из них бульон.
Мякоть курицы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, натереть чесноком и обжарить с частью жира до золотистой корочки. Добавить слегка обжаренный с жиром мелко нарезанный лук и потушить на слабом огне с небольшим количеством бульона.
Отдельно отварить рис.
Сладкий перец обжарить без жира, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и перемешать с зеленым горошком, майораном, анисом, предварительно прогретыми в масле.
Кусочки курицы выложить на блюдо, вокруг разложить сладкий перец с горошком, сверху полить бульоном. На гарнир подать рис.


Рецепт Курица с зеленым горошком. Приготовить Курица с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле