Кисель из повидла, джема или вареньяКак приготовить Кисель из повидла, джема или варенья? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Способ приготовления: Повидло, джем или варенье положите в посуду, разведите 2/3 стакана горячей воды, всыпьте сахар, тщательно размешайте и варите в течение 5–6 минут, после чего процедите через сито и слегка протрите.
Приготовленный сироп вновь нагрейте, добавьте лимонную кислоту, влейте разведенный холодной водой крахмал, быстро размешайте и доведите до кипения. Кисель разлейте в порционную посуду, посыпьте сахаром и охладите. Рецепт Кисель из повидла, джема или варенья. Приготовить Кисель из повидла, джема или варенья, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |