Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из повидла, джема или варенья

Как приготовить Кисель из повидла, джема или варенья?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

повидло , или джем, или варенье2 ст. ложки
крахмал картофельный1/3 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
кислота лимонная1 щепотка

Способ приготовления:

Повидло, джем или варенье положите в посуду, разведите 2/3 стакана горячей воды, всыпьте сахар, тщательно размешайте и варите в течение 5–6 минут, после чего процедите через сито и слегка протрите.
Приготовленный сироп вновь нагрейте, добавьте лимонную кислоту, влейте разведенный холодной водой крахмал, быстро размешайте и доведите до кипения. Кисель разлейте в порционную посуду, посыпьте сахаром и охладите.


Рецепт Кисель из повидла, джема или варенья. Приготовить Кисель из повидла, джема или варенья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле