Куриные потроха с уткойКак приготовить Куриные потроха с уткой?
Способ приготовления: Накануне приготовления блюда кукурузу измельчить в
кухонном комбайне, затем отварить вместе с тщательно очищенными, промытыми и нарезанными кубиками потрохами, нарезанной небольшими кусочками уткой и солью. Чили запечь, очистить от семян и перегородок и замочить на ночь в кипятке. На следующий день помидор обжарить на масле, очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чили и чесноком. Полученную смесь соединить с потрохами и уткой, потушить в течение 2 часов до готовности, посолить по вкусу, выложить на блюдо и посыпать майораном. Рецепт Куриные потроха с уткой. Приготовить Куриные потроха с уткой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |