Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные потроха с уткой

Как приготовить Куриные потроха с уткой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

куриные потроха750 г
утка1/2 шт.
зерна кукурузы250 г
помидор1 шт.
чеснок1 зубчик
чили анчо1 стручок
растительное масло1 ст. ложка
майоран сухой 
соль 

Способ приготовления:

Накануне приготовления блюда кукурузу измельчить в
кухонном комбайне, затем отварить вместе с тщательно очищенными, промытыми и нарезанными кубиками потрохами, нарезанной небольшими кусочками уткой и солью.
Чили запечь, очистить от семян и перегородок и замочить на ночь в кипятке.
На следующий день помидор обжарить на масле, очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чили и чесноком. Полученную смесь соединить с потрохами и уткой, потушить в течение 2 часов до готовности, посолить по вкусу, выложить на блюдо и посыпать майораном.


Рецепт Куриные потроха с уткой. Приготовить Куриные потроха с уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле