Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное рагу по-итальянски

Как приготовить Овощное рагу по-итальянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый4 головки
помидоры4 шт.
кабачки маленькие2 шт.
картофель отварной «в мундире»600 г
чеснок1 зубчик
вино белое сухое125 г
тимьян сушеный 
эстрагон на кончике ножа 
зелень укропа 
перец 
соль 
масло растительное3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное рагу по-итальянски Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей.
Очищенный картофель и кабачки нарежьте тонкими ломтиками.
Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Добавьте вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушите еще 5 минут на слабом огне.
Выложите в сковороду помидоры и картофель, накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. При подаче посыпьте базиликом, оформите зеленью.


Рецепт Овощное рагу по-итальянски. Приготовить Овощное рагу по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле