Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка под соусом (2)

Как приготовить Утка под соусом (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

утка1 шт.
уксус 3%-й1/2 стакана
лук белый, нарезанный ломтиками2 головки
лук фиолетовый, нарезанный ломтиками1 головка
чеснок6 зубчиков
помидоры , нарезанный кружочками2 шт.
морковь измельченный1 стакан
латук2 кочана
растительное масло2 ст. ложки
базилик3 листика
мате1 листик
лавровый лист1 шт.
перец черный12 горошин
соль 

Способ приготовления:

Тушку утки промыть горячей водой, обсушить, смочить спиртом и поджечь, чтобы удалить привкус сырости.
После этого отварить утку с лавровым листом, базиликом, мате, белым репчатым луком, перцем, 1 зубчиком чеснока в течение 1 1/2 часа до размягчения. Бульон процедить, утку освободить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Фиолетовый лук обжарить в течение нескольких минут в разогретом масле, добавить уксус, оставшийся тертый чеснок, соль, 2 стакана утиного бульона и морковь, проварить несколько минут.
На блюдо выложить листья латука, затем мякоть утки, добавить приготовленный соус и оформить кружочками помидоров.
Подавать в холодном виде.


Рецепт Утка под соусом (2). Приготовить Утка под соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле