Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с соевым соусом

Как приготовить Утка с соевым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

утка1 шт.
соевый соус1 1/2 ст. ложки
бульон куриный4 стакана
сахар1 ст. ложка
лук нарезанный ломтиками2 головки
имбирь тертый1/4 ч. ложки
красное вино сухое1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Тушку утки промыть горячей водой, обсушить, смочить спиртом и поджечь, чтобы удалить привкус сырости. Затем залить утку бульоном и отварить под крышкой вместе с остальными компонентами (кроме вина) в течение 1 часа до готовности.
Открыть крышку кастрюли, добавить вино и проварить утку еще 10 минут. После этого вынуть утку из бульона и подавать (целиком или нарезанной кусочками) с отварными овощами.


Рецепт Утка с соевым соусом. Приготовить Утка с соевым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле