Кабачки по-русскиКак приготовить Кабачки по-русски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток.
Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью. Рецепт Кабачки по-русски. Приготовить Кабачки по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. |