Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-русски

Как приготовить Кабачки по-русски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 кг
масло сливочное5 ст. ложек
грибы свежие150 г
сметана1 стакан
лук репчатый2 головки
зелень петрушки 
зелень укропа 
бульон 
перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки по-русски Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток.
Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности.
Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.


Рецепт Кабачки по-русски. Приготовить Кабачки по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле