Суп-коктейль из кальмаров «Mouline RougКак приготовить Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Фьюжн-кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сварить в кастрюле 1/2 кальмаров с картофелем в сливках с молоком, добавить соль, специи, соус «табаско».
На сковороде обжарить остальные надрезанные кальмары, выложить в центр глубокой тарелки, налить сваренный суп из кальмаров в тарелку, затем разогретые овощи аккуратно влить в центр на кальмары. В центр на кальмары положить взбитые сливки, посыпать паприкой, украсить свежим тархуном. Рецепт Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug. Приготовить Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug, рецепт. Комментариев пока нет. |