Пудинг из ржаного хлебаКак приготовить Пудинг из ржаного хлеба? Тип рецепта: Пудинги
Способ приготовления: В натертый на терке хлеб влейте растопленное масло и хорошо разотрите. Затем положите яичные желтки, растертые с сахаром, немного тертой гвоздики и корицы. Все тщательно перемешайте, введите взбитые яичные белки и еще раз осторожно перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, сверху смажьте сметаной и запеките в духовке в течение 25–30 минут.
Готовый пудинг выложите из формы на блюдо, полейте сливочным маслом или сладким соусом. Рецепт Пудинг из ржаного хлеба. Приготовить Пудинг из ржаного хлеба, рецепт. Комментариев пока нет. |