Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из ржаного хлеба

Как приготовить Пудинг из ржаного хлеба?
Тип рецепта: Пудинги

Ингридиенты:

хлеб ржаной черствый тертый1 1/2 стакана
сметана4 ст. ложки
сахар1/2 стакана
масло сливочное1 1/2 ст. ложки
яйцо6 шт.
гвоздика 
корица тертаяна кончике ножа
сухари молотые1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки

Способ приготовления:

В натертый на терке хлеб влейте растопленное масло и хорошо разотрите. Затем положите яичные желтки, растертые с сахаром, немного тертой гвоздики и корицы. Все тщательно перемешайте, введите взбитые яичные белки и еще раз осторожно перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, сверху смажьте сметаной и запеките в духовке в течение 25–30 минут.
Готовый пудинг выложите из формы на блюдо, полейте сливочным маслом или сладким соусом.


Рецепт Пудинг из ржаного хлеба. Приготовить Пудинг из ржаного хлеба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле