Пельмени с кабачками и помидорамиКак приготовить Пельмени с кабачками и помидорами? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Способ приготовления: В стакан с водой всыпьте соль, смешайте с яйцом. Вылейте смесь в блюдо и постепенно подсыпайте в нее муку. Вымесите тесто средней густоты и оставьте на 15–20 минут.
Обработанные кабачки нарежьте небольшими кубиками толщиной примерно 1,5 см, посолите и поджарьте на сковороде до полуготовности. Помидоры также порежьте небольшими дольками, посыпьте солью, перцем и слегка поджарьте на растительном масле до полуготовности. Остывшие кабачки смешайте с помидорами, посыпьте зеленью петрушки или укропа. Готовое тесто раскатайте на круглые пласты. Один пласт положите в пельменницу. Чайной ложкой выложите овощной фарш и накройте вторым пластом. После этого раскатайте с нажимом тесто скалкой. Можете вылепить пельмени вручную, вырезая их стаканчиком, ножом или специальной формой. Готовые пельмени положите на час в морозильную камеру — для улучшения их вкусовых качеств и чтобы они не слипались при варке. Замороженные пельмени бросьте в кипящую воду и варите 5–7 минут. Для придания особого вкуса добавьте 1–2 лавровых листа. Горячие пельмени полейте чесночным соусом или кетчупом. Рецепт Пельмени с кабачками и помидорами. Приготовить Пельмени с кабачками и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |