Суп-пюре из моркови на белом соусеКак приготовить Суп-пюре из моркови на белом соусе? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Почистить морковь, мелко нарезать, слегка спассеровать на масле и припустить с бульоном до готовности, затем протереть. Отдельно приготовить белый соус. Подсушить муку, растереть с частью масла, развести теплым молоком и проварить 5–10 минут.
Протертую морковь соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками. Рецепт Суп-пюре из моркови на белом соусе. Приготовить Суп-пюре из моркови на белом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |