Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из моркови на белом соусе

Как приготовить Суп-пюре из моркови на белом соусе?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

бульон мясной ил костный1,5 л
морковь640 г
мука40 г
масло сливочное40 г
молоко400 г
или сливки300 г
желток2 шт.
Для гарнира: 
рис40 г
или мелкие гренки80 г

Способ приготовления:

Почистить морковь, мелко нарезать, слегка спассеровать на масле и припустить с бульоном до готовности, затем протереть. Отдельно приготовить белый соус. Подсушить муку, растереть с частью масла, развести теплым молоком и проварить 5–10 минут.
Протертую морковь соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис.
Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.


Рецепт Суп-пюре из моркови на белом соусе. Приготовить Суп-пюре из моркови на белом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле