Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки грибные

Как приготовить Биточки грибные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы500 г
хлеб белый40 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
сухари панировочные1 ст. ложка
корень петрушки или укропа 
соль 
масло растительное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки грибные Грибы переберите, очистите, промойте, опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени.
В полученную массу добавьте яйцо, соль, тщательно все перемешайте, сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Биточки подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью.


Рецепт Биточки грибные. Приготовить Биточки грибные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле