Биточки грибныеКак приготовить Биточки грибные? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы переберите, очистите, промойте, опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени.
В полученную массу добавьте яйцо, соль, тщательно все перемешайте, сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. Биточки подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью. Рецепт Биточки грибные. Приготовить Биточки грибные, рецепт. Комментариев пока нет. |