Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные биточки «Солнышко»

Как приготовить Рыбные биточки «Солнышко»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

путассу200 г
яйцо1 шт.
хлеб пшеничный черствый1-2 ломтика
вода1 ст. ложка
сухари молотые2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец 
соль 

Способ приготовления:

Рыбное филе без кожи и костей нарежьте на куски, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (без корочек). Добавьте соль, перец, тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки. Запанируйте их в молотых сухарях, делая в середине углубление. Положите биточки на разогретую с маслом сковороду. Вначале обжарьте сторону, в которой сделано углубление, затем переверните и влейте в углубление яичный желток. Посыпьте его солью. Доведите в духовке до готовности.
Гарнируйте жареным картофелем, картофельным пюре или припущенными овощами.
При подаче биточки полейте растопленным маргарином.


Рецепт Рыбные биточки «Солнышко». Приготовить Рыбные биточки «Солнышко», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле