Рыбные биточки «Солнышко»Как приготовить Рыбные биточки «Солнышко»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Рыбное филе без кожи и костей нарежьте на куски, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (без корочек). Добавьте соль, перец, тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки. Запанируйте их в молотых сухарях, делая в середине углубление. Положите биточки на разогретую с маслом сковороду. Вначале обжарьте сторону, в которой сделано углубление, затем переверните и влейте в углубление яичный желток. Посыпьте его солью. Доведите в духовке до готовности.
Гарнируйте жареным картофелем, картофельным пюре или припущенными овощами. При подаче биточки полейте растопленным маргарином. Рецепт Рыбные биточки «Солнышко». Приготовить Рыбные биточки «Солнышко», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |