Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бурритос с рыбной начинкой

Как приготовить Бурритос с рыбной начинкой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

тортильи пшеничные готовые12 шт.
сыр чеддер, тертый2/3 стакана
соус гуакамоле2/3 стакана
зеленый салат и помидоры для оформления 
Для начинки: 
филе трески400 г
оливковое масло1 ст. ложка
лук измельченный1 головка
чили зеленый, измельченный1 стручок
чили молотый1/2 ч. ложки
сметана густая3/4 стакана
кинза измельченная1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение 5–7 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками.
Лук и зеленый чили обжарить в масле до размягчения, удалить излишки масла и соединить овощи с рыбой. Добавить сметану и кинзу, заправить солью, молотым чили и тщательно перемешать.
Каждую тортилью прогреть на сухой сковороде в течение 40 секунд, выложить на нее рыбную смесь, свернуть в виде рулета, закрепить концы шпажкой. Посыпать изделия тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать 30 минут в разогретой до 180°С духовке.
Перед подачей удалить фольгу и шпажки, оформить бурритос соусом гуакамоле, измельченными зеленым салатом и помидорами.


Рецепт Бурритос с рыбной начинкой. Приготовить Бурритос с рыбной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле