Грибы, тушенные с картофелемКак приготовить Грибы, тушенные с картофелем? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5–6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной.
К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5–7 минут. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью. Рецепт Грибы, тушенные с картофелем. Приготовить Грибы, тушенные с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. |