Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы, тушенные с картофелем

Как приготовить Грибы, тушенные с картофелем?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы400 г
картофель3 шт.
сметана100 г
томат-пюре1 ст. ложка
масло сливочное4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
перец 
лавровый лист 
соль 
зелень петрушки 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы, тушенные с картофелем Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5–6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной.
К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5–7 минут.
Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.


Рецепт Грибы, тушенные с картофелем. Приготовить Грибы, тушенные с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле