Пельмени уральскиеКак приготовить Пельмени уральские? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Способ приготовления: Тесто приготовьте так же, как в предыдущем рецепте, добавив яйцо.
Для фарша говядину, свинину, баранину дважды пропустите через мясорубку, добавьте масло, соль, перец и перемешайте. Затем влейте сливки и добавьте мелко нашинкованный лук. Полученный фарш разложите на приготовленные из теста кружки, слепите пельмени. Отварите пельмени на пару в течение 10–15 минут. Для приправы масло растопите при комнатной температуре, добавьте измельченный чеснок, уксус, перец, соль, все перемешайте. Подавайте горячими с приправой, налив ее в соусник. Рецепт Пельмени уральские. Приготовить Пельмени уральские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |