Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пельмени уральские

Как приготовить Пельмени уральские?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты

Ингридиенты:

мука2 стакана
яйцо1 шт.
вода3/4 стакана
соль 
Для фарша: 
мякоть говядины180 г
мякоть свинины180 г
мякоть баранины180 г
масло сливочное2 ст. ложки
сливки3 ст. ложки
лук репчатый2 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для приправы: 
чеснок3-4 зубчика
масло сливочное2 ст. ложки
уксус 3%-й3 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Тесто приготовьте так же, как в предыдущем рецепте, добавив яйцо.
Для фарша говядину, свинину, баранину дважды пропустите через мясорубку, добавьте масло, соль, перец и перемешайте. Затем влейте сливки и добавьте мелко нашинкованный лук. Полученный фарш разложите на приготовленные из теста кружки, слепите пельмени. Отварите пельмени на пару в течение 10–15 минут.
Для приправы масло растопите при комнатной температуре, добавьте измельченный чеснок, уксус, перец, соль, все перемешайте.
Подавайте горячими с приправой, налив ее в соусник.


Рецепт Пельмени уральские. Приготовить Пельмени уральские, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле