Грибной суп из шампиньоновКак приготовить Грибной суп из шампиньонов? Тип рецепта: Супы с макаронами Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Шампиньоны вымыть и поставить варить. Чем дольше будет длится процесс варки грибов, тем вкуснее будет супчик.
Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук. После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто забросить их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем к ним картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). А после того, как суп окажется в тарелке, не плохо добавить в него ложку сметаны. Рецепт Грибной суп из шампиньонов. Приготовить Грибной суп из шампиньонов, рецепт. Комментариев пока нет. |