Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет рыбный с грибами

Как приготовить Рулет рыбный с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба свежая1 кг
хлеб180 г
молоко250 г
лук100 г
сливочное масло150 г
яйца2 шт.
растительное масло для фритюра1/2 литра
специи , соль по вкусу 
Для начинки: 
шампиньоны500 г
лук200 г
сливочное масло100 г
Для кляра: 
яйца3 шт.
мука1/2 стакана
молоко2 ст. ложки

Способ приготовления:

Для приготовления фарша грибы отварить, нарезать кубиками, обжарить. Нашинкованный лук обжарить в сливочном масле, соединить с грибами, посолить и поперчить.
Разделать рыбу, отделить мякоть от костей и кожи, дважды пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, 100г измельченного лука, 150 г размягченного сливочного масла, яйца, специи, соль, хорошо вымешать, сформовать лепешки. На середину каждой положить грибной фарш.
Лепешки свернуть, завернуть каждую в марлю и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, окунуть в кляр и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.


Рецепт Рулет рыбный с грибами. Приготовить Рулет рыбный с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле