Рулет рыбный с грибамиКак приготовить Рулет рыбный с грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для приготовления фарша грибы отварить, нарезать кубиками, обжарить. Нашинкованный лук обжарить в сливочном масле, соединить с грибами, посолить и поперчить.
Разделать рыбу, отделить мякоть от костей и кожи, дважды пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, 100г измельченного лука, 150 г размягченного сливочного масла, яйца, специи, соль, хорошо вымешать, сформовать лепешки. На середину каждой положить грибной фарш. Лепешки свернуть, завернуть каждую в марлю и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, окунуть в кляр и обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Рецепт Рулет рыбный с грибами. Приготовить Рулет рыбный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |