Компот из консервированных и свежих фруктовКак приготовить Компот из консервированных и свежих фруктов? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Способ приготовления: Грушу и яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
Приготовьте сахарный сироп: положите в 1/2 стакана воды половину нормы сахара и прокипятите. Дыню очистите, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кусочками в форме треугольников или ромбиков, залейте горячим сахарным сиропом с добавлением лимонной кислоты и охладите. Виноград переберите, промойте. Консервированные персики нарежьте дольками. Свежие и консервированные плоды и ягоды разложите в креманки или вазочки и залейте сиропом от консервированных фруктов, в который добавьте оставшийся сахар. Рецепт Компот из консервированных и свежих фруктов. Приготовить Компот из консервированных и свежих фруктов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |