Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Компот из консервированных и свежих фруктов

Как приготовить Компот из консервированных и свежих фруктов?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

груша или яблоко1 шт.
дыня1 ломтик
виноград1/2 стакана
персик консервированный1 шт.
слива консервированная3 шт.
черешня консервированная3-4 шт.
сироп от фруктов2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки

Способ приготовления:

Грушу и яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
Приготовьте сахарный сироп: положите в 1/2 стакана воды половину нормы сахара и прокипятите.
Дыню очистите, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кусочками в форме треугольников или ромбиков, залейте горячим сахарным сиропом с добавлением лимонной кислоты и охладите.
Виноград переберите, промойте.
Консервированные персики нарежьте дольками.
Свежие и консервированные плоды и ягоды разложите в креманки или вазочки и залейте сиропом от консервированных фруктов, в который добавьте оставшийся сахар.


Рецепт Компот из консервированных и свежих фруктов. Приготовить Компот из консервированных и свежих фруктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле