Рагу из рыбы с шампиньонами и броккКак приготовить Рагу из рыбы с шампиньонами и брокк? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить в нее брокколи на 3 минуты, затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 минуты откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Отвар из-под брокколи сохранить.
2. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. лодкой лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 3. Рыбное филе промыть, нарезать кусочками шириной 2-2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и обжарить в растительном масле. 4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 минуты обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 минуты. 5. Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать. 6. В середину сковороды выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить 7 минут. Рецепт Рагу из рыбы с шампиньонами и брокк. Приготовить Рагу из рыбы с шампиньонами и брокк, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |