Грибной квасКак приготовить Грибной квас? Тип рецепта: Напитки, рецепты Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибной квас — суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды.
Грибы размочить в течение получаса в воде комнатной температуры в глиняной или эмалированной посуде, затем измельчить, добавить квас, нарезать лук, петрушку, сельдерей, закрыть и поставить на слабый огонь на 1 час. Затем добавить остальные пряности, дать постоять 15-20 минут на горячей плите или в слабо нагретой духовке. После чего заправить разогретой сметаной, перемешать и дать остыть под крышкой. Рецепт Грибной квас. Приготовить Грибной квас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |