Карри из индейки с миндалемКак приготовить Карри из индейки с миндалем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть индейки нарежьте брусочками толщиной 1 см, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, выньте и дайте маслу стечь.
В оставшемся масле спассеруйте нарезанный кубиками лук, добавьте толченый чеснок, посолите, поперчите, посыпьте порошком карри и тмином, прогрейте 2–3 минуты. Затем положите нарезанные помидоры, влейте бульон, доведите до кипения и варите 5–7 минут на слабом огне без крышки. В полученный соус положите обжаренную индейку, добавьте лимонный сок, часть рубленой зелени и миндаль. Потушите 5 минут, периодически помешивая. При подаче полейте индейку приготовленным соусом и посыпьте оставшейся зеленью. Рецепт Карри из индейки с миндалем. Приготовить Карри из индейки с миндалем, рецепт. Комментариев пока нет. |