Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с колдунами

Как приготовить Бульон с колдунами?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

кости мясные400 г
мясо150 г
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
петрушка 
сельдерей 
вода1,5 л
Для колдунов: 
мука4 ст. ложки
яйцо1/2 шт.
вода для теста2 ст. ложки
говядина120 г
свинина120 г
лук репчатый20 г
вода для фарша2 ст. ложки
специи 

Способ приготовления:

Из костей и мяса сварить бульон с добавлением лука и кореньев. Тщательно процедить. Говядину, свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить воду и специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду и яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров — на одну порцию 3–4 шт. Готовые колдуны на несколько секунд погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5–8 минут. При подаче в тарелку положить колдуны и залить бульоном.


Рецепт Бульон с колдунами. Приготовить Бульон с колдунами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле