Бульон с колдунамиКак приготовить Бульон с колдунами? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: Из костей и мяса сварить бульон с добавлением лука и кореньев. Тщательно процедить. Говядину, свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить воду и специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду и яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров — на одну порцию 3–4 шт. Готовые колдуны на несколько секунд погрузить в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5–8 минут. При подаче в тарелку положить колдуны и залить бульоном.
Рецепт Бульон с колдунами. Приготовить Бульон с колдунами, рецепт. Комментариев пока нет. |