Суфле с грибами и мясомКак приготовить Суфле с грибами и мясом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Порезать грибы, лук — порей и помидоры пластинками. Отварить лапшу до полуготовности, откинуть. Обжарить фарш с луком — пореем и грибами в масле, приправить солью, перцем и чесноком.
Выложить в форму для запекания слоями: лапшу, помидоры, фарш, сыр. Смешать яйца со сливками, приправить перцем и солью, залить смесь в форму, запечатать фольгой и запекать в духовке при 200–220°C 45–50 минут. Рецепт Суфле с грибами и мясом. Приготовить Суфле с грибами и мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |