Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из овощей с рыбой

Как приготовить Рагу из овощей с рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе рыбы без костей400 г
картофель4 шт.
капуста1/5 кочана
морковь1-2 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
маргарин4 ст. ложки
мука2 ст. ложки
пюре томатное2 ст. ложки
зелень 
соль 

Способ приготовления:

Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь и петрушку слегка обжарьте на маргарине, лук спассеруйте. Капусту нарежьте квадратами, припустите до полуготовности. Картофель и овощи (кроме капусты) соедините с томатом-пюре и тушите 10–15 минут. Добавьте капусту, небольшие кусочки рыбы, посолите и продолжайте тушить еще в течение 15–20 минут. В конце тушения положите растертый чеснок и подсушенную муку, разведенную небольшим количеством воды. При подаче посыпьте рагу зеленью.


Рецепт Рагу из овощей с рыбой. Приготовить Рагу из овощей с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле