Рагу из овощей с рыбойКак приготовить Рагу из овощей с рыбой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь и петрушку слегка обжарьте на маргарине, лук спассеруйте. Капусту нарежьте квадратами, припустите до полуготовности. Картофель и овощи (кроме капусты) соедините с томатом-пюре и тушите 10–15 минут. Добавьте капусту, небольшие кусочки рыбы, посолите и продолжайте тушить еще в течение 15–20 минут. В конце тушения положите растертый чеснок и подсушенную муку, разведенную небольшим количеством воды. При подаче посыпьте рагу зеленью.
Рецепт Рагу из овощей с рыбой. Приготовить Рагу из овощей с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |