Салат чечевичныйКак приготовить Салат чечевичный? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Чечевицу промойте, залейте водой и оставьте для набухания на 3–4 часа, затем отварите до готовности, в конце варки посолите. Откиньте на дуршлаг, охладите.
Баранину нарежьте ломтиками. Лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные продукты соедините и перемешайте. Заправьте салат маслом, солью и перцем, дайте настояться в течение 30 минут. Подайте охлажденным на листьях зеленого салата. Рецепт Салат чечевичный. Приготовить Салат чечевичный, рецепт. Комментариев пока нет. |