Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат чечевичный

Как приготовить Салат чечевичный?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина-жареная мякоть200 г
чеснок1 зубчик
лук репчатый1 головка
масло растительное4 ст. ложки
соль и перец черный молотыйпо вкусу
листья зеленого салата 
зелень петрушки 
чечевица красная мелкая125 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат чечевичный Чечевицу промойте, залейте водой и оставьте для набухания на 3–4 часа, затем отварите до готовности, в конце варки посолите. Откиньте на дуршлаг, охладите.

Баранину нарежьте ломтиками.

Лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубите.

Подготовленные продукты соедините и перемешайте. Заправьте салат маслом, солью и перцем, дайте настояться в течение 30 минут.

Подайте охлажденным на листьях зеленого салата.


Рецепт Салат чечевичный. Приготовить Салат чечевичный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле