АрталаКак приготовить Артала?
Способ приготовления:2. В воду положить очищенную луковицу целиком, промытый корень сельдерея с зеленью. Варить без крышки при едва заметном кипении, чтобы бульон оставался прозрачным, периодически снимая пену, 40–50 минут. 3. Добавить в бульон лавровый лист, душистый перец, 1 очищенный зубчик чеснока целиком и продолжить варку до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, бульон процедить. 4. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать. Оставшийся чеснок растолочь с солью. 5. Подавать суп горячим следующим образом: в тарелку положить кусочки мяса, залить их бульоном, посыпать петрушкой. В центр тарелки положить небольшое количество толченого чеснока. Рецепт Артала. Приготовить Артала, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |