Холодец (2)Как приготовить Холодец (2)?
Способ приготовления:3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавьте лавровый лист и перец. 2. Бульон процедите, мякоть ножек, отделив от костей, нарежьте кубиками. 3. Бульон и всю нарезанную мякоть соедините, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в формы и охладите. 4. Перед подачей с поверхности холодца снимите жир, выложите холодец на блюдо, оформите зеленью. Отдельно можно подать уксус, горчицу или тертый корень хрена. Рецепт Холодец (2). Приготовить Холодец (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |