Телячья печень с грибами и сыромКак приготовить Телячья печень с грибами и сыром? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Болгарская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Печень очистить от пленок и жил, нарезать плоскими кусками, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и посыпать мелко нарезанным укропом.
Морковь сварить в подсоленной воде, нарезать кружочками и перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Грибы и натертый лук пассеровать в сливочном масле. Печень украсить тонкими пластинками сыра. Рецепт Телячья печень с грибами и сыром. Приготовить Телячья печень с грибами и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. |