Фриттата с грибамиКак приготовить Фриттата с грибами? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте 2 минуты. Разложите лук с грибами слоем на антипригарном противне, посыпьте сыром и шалфеем.
2. Яйца посолите и поперчите, вылейте на противень и запекайте до золотистого цвета. Остудите 3 минуты. 3. Нарежьте фриттату квадратами, подавайте на стол с белым хлебом, обжареннным с чесноком. Рецепт Фриттата с грибами. Приготовить Фриттата с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |