Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Литовский картофельный суп-пюре

Как приготовить Литовский картофельный суп-пюре?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Литовская кухня;

Ингридиенты:

картофель4 шт.
лук репчатый2 головки
щавель100 г
зелень сельдерея50 г
колбаса вареная100 г
яйцо4 шт.
мука3 ст. ложки
сухари панировочные1 ст. ложка
маргарин20 г
сметана4 ст. ложки
бульон мясной1,5 л
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном бульоне до готовности и протереть. В бульон, смешанный с протертыми овощами, добавить мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и довести до кипения.
Три сваренных вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарить вместе с колбасой, нарезанной на небольшие кусочки, в предварительно разогретом маргарине. Подать суп с колбасой, половинкой яйца и сметаной.


Рецепт Литовский картофельный суп-пюре. Приготовить Литовский картофельный суп-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле