Литовский картофельный суп-пюреКак приготовить Литовский картофельный суп-пюре?
Способ приготовления: Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном бульоне до готовности и протереть. В бульон, смешанный с протертыми овощами, добавить мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и довести до кипения.
Три сваренных вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарить вместе с колбасой, нарезанной на небольшие кусочки, в предварительно разогретом маргарине. Подать суп с колбасой, половинкой яйца и сметаной. Рецепт Литовский картофельный суп-пюре. Приготовить Литовский картофельный суп-пюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |