Карри по-мадрасскиКак приготовить Карри по-мадрасски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.
Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности. Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите. При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью. Рецепт Карри по-мадрасски. Приготовить Карри по-мадрасски, рецепт. Комментариев пока нет. |