Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карри по-мадрасски

Как приготовить Карри по-мадрасски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
масло топленое3 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
карри порошок1 ст. ложка
сольпо вкусу
лимон1 шт.
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Карри по-мадрасски Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.

Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.

Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.


Рецепт Карри по-мадрасски. Приготовить Карри по-мадрасски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле