Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса домашняя

Как приготовить Колбаса домашняя?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

мякоть свинины1 кг
шпик свиной500 г
чеснок8 зубчиков
лук репчатый2 головки
черева20 г
перец черный горошком8 шт.
соль2-3 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Колбаса домашняя 1. Мякоть свинины и 400 г шпика мелко нарежьте.
2. Половину подготовленного шпика пропустите через мясорубку.
3. Мясо соедините с нарезанным и пропущенным через мясорубку шпиком, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте в однородную массу.
4. Череву (подготовленные кишки) нафаршируйте мясной массой. Сформуйте колбасу, перевяжите ее шпагатом, поставьте в холодное место или на лед и выдержите 5–6 часов, чтобы мясо равномерно просолилось.
5. Лук и оставшийся шпик мелко нарежьте.
6. Колбасу проколите в нескольких местах и жарьте вместе со шпиком и луком до образования румяной корочки.
7. Затем колбасу переверните и жарьте до готовности.


Рецепт Колбаса домашняя. Приготовить Колбаса домашняя, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле