Колбаса домашняяКак приготовить Колбаса домашняя?
Способ приготовления:2. Половину подготовленного шпика пропустите через мясорубку. 3. Мясо соедините с нарезанным и пропущенным через мясорубку шпиком, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте в однородную массу. 4. Череву (подготовленные кишки) нафаршируйте мясной массой. Сформуйте колбасу, перевяжите ее шпагатом, поставьте в холодное место или на лед и выдержите 5–6 часов, чтобы мясо равномерно просолилось. 5. Лук и оставшийся шпик мелко нарежьте. 6. Колбасу проколите в нескольких местах и жарьте вместе со шпиком и луком до образования румяной корочки. 7. Затем колбасу переверните и жарьте до готовности. Рецепт Колбаса домашняя. Приготовить Колбаса домашняя, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |