Картофель, фаршированный сельдьюКак приготовить Картофель, фаршированный сельдью? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину.
Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, специи, яйцо и половину сметаны. Хорошо взбейте. Наполните фаршем картофель, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Рецепт Картофель, фаршированный сельдью. Приготовить Картофель, фаршированный сельдью, рецепт. Комментариев пока нет. |