Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, фаршированный сельдью

Как приготовить Картофель, фаршированный сельдью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель1 кг
сельдь соленая200 г филе
лук репчатый2 головки
яйцо1 шт.
сметана1 стакан
соль 
специи 
зелень укропа 
зелень петрушки 
масло растительное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, фаршированный сельдью Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину.
Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, специи, яйцо и половину сметаны. Хорошо взбейте.
Наполните фаршем картофель, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Картофель, фаршированный сельдью. Приготовить Картофель, фаршированный сельдью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле