Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Завиванец с печенью

Как приготовить Завиванец с печенью?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

печень говяжья1 кг
масло растительное3 ст. ложки
яйцо вареное3 шт.
масло сливочное300 г
зелень петрушки100 г
горчица2 ч. ложки
коньяк2 ст. ложки
лавровый лист2 шт.
перец душистый4 горошины
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Завиванец с печенью 1. 200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
2. Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.
3. Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло
и коньяк.
4. Печеночную массу распределите
по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
5. При подаче разрежьте завиванец на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.


Рецепт Завиванец с печенью. Приготовить Завиванец с печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле