Суп-пюре с арахисомКак приготовить Суп-пюре с арахисом? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Молотые обжаренные кокосы 2 столовые ложки, тертый арахис 1 столовая ложка, репчатый лук 2 мелкие головки, мясной бульон 1 л, жирные сливки 0,25 л, сливочное арахисовое масло 2 столовые ложки, свежеотжатый лимонный сок 4–6 столовых ложек, соль, кайенский перец по вкусу.
Луковицы очистить и мелко порубить. Положить в мясной бульон, довести до кипения и в открытой кастрюле варить на слабом огне в течение 20 минут. Бульон должен увариться примерно на 1/3. После этого бульон процедить, перемешать со сливками, арахисовым маслом и довести до кипения. Смешать кокос и арахис. Приправить суп лимонным соком, солью и кайенским перцем; суп должен быть острым. При подаче в каждую суповую чашку добавить по 1/2 столовой ложки ореховой смеси. Суп подать со свежими тостами или ломтиками длинного свежего батона. Рецепт Суп-пюре с арахисом. Приготовить Суп-пюре с арахисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |